krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Кимзи (Корея) PDF Печать
Рецепты - Кухня Юго-Восточной Азии

 

Кимзи (Корея). Кимзи или белокочанную капусту тонко шинкуют, пересыпают солью и оставляют на несколько часов. Репчатый лук и чеснок мелко режут и смешивают с красным молотым перцем. Затем все продукты перемешивают, укладывают в керамическую посуду, придавливают грузом и оставляют на 2 — 3 дня.

Кимзи (вид капусты) или капуста белокочанная 187, соль 3, лук репчатый 100, чеснок 6, перец молотый красный 1.

Выход 185 г.

 

Также рекомендуем:


Поросенок заливной с хреном. Поросенка отваривают, как указано выше, затем нарезают на порции, укладывают в противень, украшают вареным яйцом, морковью, зеленью. Заливают желе. Заливать поросенка можно и целиком. Подают заливного поросенка с гарниром из заправленного салата.

Поросенок 166, желе мясное 125, гарнир 75, яйцо У4, соус хрен с уксусом 25, зелень, заправка 15.

Выход 345 г.