krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Кухня Юго-Восточной Азии Бульон с бараниной и сычуаньской капустой
Бульон с бараниной и сычуаньской капустой PDF Печать
Рецепты - Кухня Юго-Восточной Азии

 

Бульон с бараниной и сычуаньской капустой . Мякоть задней ноги зачищают от жира и нарезают ломтиками. Сычуаньскую капусту отжимают. Вначале баранину, а затем капусту ошпаривают кипятком, откидывают и кладут в суповую миску или пиалу и вливают готовый предварительно вскипяченный куриный бульон, заправляют кунжутным маслом.

Баранина 109, капуста сычуаньская маринованная 50, водка рисовая 10, концентрат 5, соус соевый 5, квасцы 1, соль 1.

Выход 300 г.

 

Также рекомендуем:


Говядина с хреном. Мясо тушат крупным куском. Тертый хрен поджаривают в масле, добавляют в него сок от тушения, шинкованные маринованные грибы и доводят до кипения.

Говядину нарезают на ломтики (по 2 — 3 на порцию), перекладывают хреном с грибами и выдерживают под крышкой на борту плиты 5 — 10 мин. Подают, полив соком, в котором тушилась говядина.

На гарнир — картофель отварной или пюре.

Говядина 167, морковь 13, лук 12; петрушка 13, хрен 47, грибы маринованные 33, гарнир 150, соль, специи.

Выход 300 г.

Так же можно готовить и свинину.