krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Кухня Юго-Восточной Азии Трепанги, тушеные со свининой
Трепанги, тушеные со свининой PDF Печать
Рецепты - Кухня Юго-Восточной Азии

 

Трепанги, тушенные со свининой. Свиное мясо зачищают от жира, режут ломтиками, солят и жарят, Чеснок и лук зеленый очищают, режут соломкой длиной 2 см, обжаривают, добавляя нарезанные ломтики трепангов, обжаренной свинины, соевый соус, рисовую водку, бульон, концентрат. Затем, сняв пену и вращая сковороду слева направо, струйкой вливают крахмал, разведенный водой (1:2), и растопленный свиной жир. При подаче посыпают зеленым луком.

Трепанги сушеные 38, свинина 135, чеснок 20, лук зеленый 20, крахмал 15, соус соевый 8, сало свиное 45, водка рисовая 15, концентрат 2, яйцо (белок) 1, соль.

Выход 300 г

 

Также рекомендуем:


Блины гурьевские "скороспелые". Муку в/с (крупчатку) перетирают с желтками, а затем со сливочным маслом. Добавляют кислое молоко (простоквашу) и солят. В полученное тесто вводят взбитые белки. Жарят впереворот, наливая тесто на блинные сковородки толщиной 3 — 4 мм.

Подают со сметаной.

Мука в/с 389, яйцо 4'/4, масло 110, простокваша 560, сахар 29, соль.

Выход 1000 г.