krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Литовская кухня Колбаса фаршированная
Колбаса фаршированная PDF Печать
Рецепты - Литовская кухня

Колбаса фаршированная. Колбасу нарезают кружочками и обжаривают с одной стороны. Грибы отваривают, рубят, добавляют пассерованный лук, соль, перец, и все вместе прогревают.

При подаче на середину кусочков колбасы кладут грибной фарш.

Колбаса чайная 113, грибы сушеные 15, масло сливочное 10, лук репчатый 36.

Выход 150 г.

 

Советуем приготовить:

Тжвжик. Подготовленные  субпродукты и курдючное сало промывают, разрезают на одинаковые куски, кладут на сковороду и жарят до полуготовности. Затем добавляют нарезанный репчатый лук, томат-пюре, соль, перец, закрывают, сковородку крышкой и доводят блюдо до готовности. Тжвжик можно готовить и без томата-пюре, Подают, посыпав зеленью петрушки.

Сердце 97, печень баранья 68, легкое 84, сало курдючное 25, лук репчатый 43, томат-пюре 15, зелень петрушки 8, специи, соль.

Выход  190 г.