krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Филе по-креольски PDF Печать
Рецепты - Латиноамериканская кухня

 

Филе по-креольски. Мясо (мякоть задней ноги) пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют рубленый чеснок, соль, перец и обжаривают до полуготовности, Отдельно на сковородке пассеруют мелконарезанный репчатый лук и маринованный перец. В конце пассерования добавляют томат-пюре, белое сухое вино, изюм, соединяют с фаршем, перемешивают и доводят фарш до готовности. При подаче на блюдо укладывают горкой готовое филе, рядом припущенный рис, сверху на рис кладут яичницу-глазунью, рядом с рисом — поджаренные бананы. Оформляют зеленью.

Говядина 215, яйцо 1, лук репчатый 12„ томат-пюре 7, перец маринованный 20, чеснок 2, изюм без косточек 10, рис припущенный 50, бананы жареные 40, вино сухое белое 8, зелень 2, специи, соль.

Выход 240 г

 

Также рекомендуем:


Редька с маслом или сметаной.

Рецепт приготовления:

Очищенную редьку натирают на терке или тонко шинкуют, укладывают в салатник, заправляют растительным маслом, солью и уксусом или сметаной. Оформляют блюдо зеленым салатом и посыпают зеленью петрушки или укропа.

Продукты:

Редька 115, сметана 30, масло растительное 10, уксус 3%-ный 3, салат 5, зелень 3, соль.

Выход 130 г с маслом, 150 г со сметаной.

Тип блюда: холодные закуски