krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Латиноамериканская кухня Кучуко колумбийский (ячменный суп)
Кучуко колумбийский (ячменный суп) PDF Печать
Рецепты - Латиноамериканская кухня

 

Кучуко колумбийский (ячменный суп). Ячневую крупу перебирают, промывают и отваривают до полуготовности, заливают бульоном и доводят до кипения. Кладут свежие овощи, нарезанные кубиками, бобы и варят на слабом огне до готовности. В конце варки кладут специи.

Ячмень 60, капуста 45, лук репчатый 12, бобы свежие зеленые 45, перец горошком 0,2, лист лавровый 0,1, соль 3,

Выход 350

 

Также рекомендуем:


Оладьи. Тесто для оладий готовят так же, как и для блинов, но более густой консистенции. Жарят на сковороде, переворачивая, как блины.

Подают с маслом, сметаной, медом или вареньем.

Мука 520, яйцо 1'/4, молоко 533, сахар 27, соль 10, дрожжи 20, масло для жарки 60.

Выход 1000 г.

Масло на 1 порцию 15, сметана 20, мед 30 или варенье 30.