krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Латиноамериканская кухня Говядина, тушенная по-аргентински
Говядина, тушенная по-аргентински PDF Печать
Рецепты - Латиноамериканская кухня

 

Говядина, тушенная по-аргентински. Говядину нарезают кубиками 2х2 см. Лук и чеснок рубят, шпик нарезают мелкими кубиками, все обжаривают в оливковом масле, добавляют мясо и тоже обжаривают. Затем перекладывают в порционный глиняный горшок, добавляют воду, чтобы она покрыла мясо, приправляют солью, красным и черным перцем, тимьяном (чабером) и тушат. Незадолго до готовности мяса добавляют нарезанные кольцами стручки сладкого перца, а спустя 15 мин.— натертую цедру лимона и кусочки сахара.

Блюдо подают с отварным рассыпчатым рисом.

Говядина 215„ шпик 30, лук репчатый 750, перец сладкий 100, масло оливковое 20, тимьян 2, перец красный молотый 0,5, перец черный молотый 0,1, цедра 1/4 лимона, сахар 5, соль.

Выход 300 г.

 

Также рекомендуем:


Закуска рыбная. В состав рыбной закуски входит не менее 3 — 4 видов рыбных продуктов. Рыбные продукты нарезают и красиво укладывают на блюдо, причем гарнир должен быть уложен так, чтобы он не закрывал основные продукты. Допу. скается замена одного продукта другим.

Для гарнира вареные овощи нарезают мелкими кубиками или соломкой. На блюдо укладывают основной продукт, а рядом «букетами» — набор из овощей, заправленных салатной заправкой, и зелень..

Семга малосоленая 42 или лососина малосоленая 46, севрюга горячего копчения 42, сардины или шпроты 35, корюшка в масле 35 икра зернистая, паюсная или кетовая 10, огурцы 33, корнишоны 18, помидоры 36, перец стучковый сладкий маринованный 60, маслины 10, масло сливочное 10, лимон 17.

Выход 270 г, в том числе рыбы 175 г.