Рецепты -
Латиноамериканская кухня
|
Пикша по-бразильски. Пикшу разделывают на филе с кожей без реберных костей и нарезают небольшими кусочками, Глиняную посуду (обязательно с,крышкой) смазывают оливковым маслом. Затем кладут в нее кусочки рыбы, измельченный чеснок, соль, перец, репчатый лук, помидоры, петрушку (чередуя ряды) и ставят на холод на 30 мин. Сверху поливают оставшимся оливковым маслом и лимонным соком. Запекают в жарочном шкафу 1 ч.
Пикша свежая 259, помидоры свежие 176„петрушка 7, чеснок 3, лук репчатый 24, масло оливковое 20, сок лимонный 5, перец 0„1, соль.
Выход 205 г.
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:
|