krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Латиноамериканская кухня Коктейль рыбный по-кубински
Коктейль рыбный по-кубински PDF Печать
Рецепты - Латиноамериканская кухня

 

Коктейль рыбный по-кубински. Судак (филе без кожи и костей) пропускают с кореньями и охлаждают, Лук репчатый, зелень и маслины мелко рубят и соединяют с майонезом. При подаче в салатник укладывают филе отварного судака, заливают подготовленным соусом и оформляют красным маринованным перцем и зеленью.

Судак 249, морковь 5, петрушка 3, лук репчатый 16, маслины 8, майонез 35, зелень 4, перец красный маринованный 12, специи, соль.

Выход 150 г.

 

Также рекомендуем:


Грудинка свиная, фаршированная капустой. Свежую капусту шинкуют, растирают с солью и отжимают, квашеную капусту бланшируют и отжимают. Яблоки очищают, удаляют сердцевину и шинкуют, придерживаясь формы нарезки капусты.

Капусту смешивают с яблоками, заправляют маслом.

У грудинки срезают лишний шпик, подрезают «карман» между реберными костями и мясом и помещают туда фарш. Прорез зашивают. Фаршированную грудинку солят, натирают толченым луком и обжаривают в жарочном шкафу до готовности.

Грудинка свиная 167, капуста квашеная 75 или свежая 80, яблоки 90, масло 25, лук 30, соль, специи, зелень.

Выход 250 г.