krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Салат из редиса PDF Печать
Рецепты - Латиноамериканская кухня

 

Салат из редиса.  У редиса удаляют ботву (белый peдиc очищают o кожуры), промывают и нарезают тонкими кружочками. Помидоры промывают и нарезают ломтиками, репчатый лук и мяту мелко шинкуют, После этого овощи соединяют и заправляют салатной заправкой, приготовленной из оливкового масла, лимонного сока соли и перца

Редис красный 100, лук репчатый 24, помидоры 35, мята 14, заправка салатная 30.

Выход 150 г.

 

Также рекомендуем:


Телятина с вишнями. В крупном куске телятины вдоль волокон делают глубокие проколы ножом, шпикуют вишнями без косточек и солят. В разогретый сотейник кладут телятину, поливают маслом, посыпают корицей и обжаривают в жарочном шкафу до полуготовности. Затем добавляют вишневый сок, мучную пассировку, бульон и тушат до готовности.

Нарезают телятину на порции и подают со свежими овощами, поливая соусом, в котором тушилась телятина.

Телятина 241, вишня 78, масло 30, мука 4, сок вишневый 25, соль, специи, гарнир 100, соус 50.

Выход 250 г.