krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Салат из редиса PDF Печать
Рецепты - Латиноамериканская кухня

 

Салат из редиса.  У редиса удаляют ботву (белый peдиc очищают o кожуры), промывают и нарезают тонкими кружочками. Помидоры промывают и нарезают ломтиками, репчатый лук и мяту мелко шинкуют, После этого овощи соединяют и заправляют салатной заправкой, приготовленной из оливкового масла, лимонного сока соли и перца

Редис красный 100, лук репчатый 24, помидоры 35, мята 14, заправка салатная 30.

Выход 150 г.

 

Также рекомендуем:


Редька с маслом или сметаной.

Рецепт приготовления:

Очищенную редьку натирают на терке или тонко шинкуют, укладывают в салатник, заправляют растительным маслом, солью и уксусом или сметаной. Оформляют блюдо зеленым салатом и посыпают зеленью петрушки или укропа.

Продукты:

Редька 115, сметана 30, масло растительное 10, уксус 3%-ный 3, салат 5, зелень 3, соль.

Выход 130 г с маслом, 150 г со сметаной.

Тип блюда: холодные закуски