krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Салат бразильский PDF Печать
Рецепты - Латиноамериканская кухня

 

Салат бразильский. Сельдерей и яблоки очищают, нарезают соломкой, бананы — кружочками. Мандарины очищают от кожи и делят на дольки. Продукты смешивают, добавляют виноград и заправляют майонезом. Готовый салат укладывают в салатник или на тарелку в виде горки и украшают дольками мандаринов, виноградом и кусочками бананов,

Сельдерей 59, яблоки 57. бананы 67, мандарины 54, виноград 42, майонез 60.

Выход 260 г,

Заправка для салатов: масло растительное (оливковое) 500, уксус 3";4-ный 500 или сок лимонный 250, сахар 40, перец 2, соль 20.

Выход 1000 г.

 

Также рекомендуем:


Сельдь с картофелем и маслом. Сельдь разделывают на филе и укладывают на лоток. Картофель варят до готовности. Отваренный картофель обсушивают под крышкой на слабом огне. Вместе с. горячим картофелем отдельно подают кусочек масла. На гарнир к сельди можно дополнительно подать помидоры или огурцы (50 r), лук репчатый или зеленый.

Сельдь (филе) 104, картофель 137, масло сливочное 15, лук зеленый 6.

Выход 170 г.