Рецепты -
Латиноамериканская кухня
|
Салат бразильский. Сельдерей и яблоки очищают, нарезают соломкой, бананы — кружочками. Мандарины очищают от кожи и делят на дольки. Продукты смешивают, добавляют виноград и заправляют майонезом. Готовый салат укладывают в салатник или на тарелку в виде горки и украшают дольками мандаринов, виноградом и кусочками бананов,
Сельдерей 59, яблоки 57. бананы 67, мандарины 54, виноград 42, майонез 60.
Выход 260 г,
Заправка для салатов: масло растительное (оливковое) 500, уксус 3";4-ный 500 или сок лимонный 250, сахар 40, перец 2, соль 20.
Выход 1000 г.
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:
|