krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Английская кухня Яйца пашот по-английски
Яйца пашот по-английски PDF Печать
Рецепты - Английская кухня

 

Яйца пашот по-английски. Яйцо отваривают «в мешочек», очищают и кладут на гренки. Гренки помещают на порционную сковородку, яйцо посыпают тертым сыром и поливают разогретым сливочным маслом, После этого сковородку ставят на 2 мин. в сильно нагретый жарочный шкаф. При подаче оформляют зеленью салата.

Яйцо 2, хлеб белый 30, сыр тертый 10, масло сливочное 12, салат 5.

Выход 110 г.

 

Также рекомендуем:


Икра грибная. Замоченные сушеные грибы варят и вместе с солеными грибами мелко рубят, затем жарят вместе с рубленым луком на растительном масле 15 — 20 мин. Заправляют уксусом, солью, перцем и охлаждают. Перед подачей посыпают зеленым луком.

Грибы сухие 100, грибы соленые 933, лук зеленый 63, лук репчатый 239, масло растительное 100, уксус 3%-ный 15, сахар 10.

Выход 1000 г.