krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Английская кухня Яйца пашот по-английски
Яйца пашот по-английски PDF Печать
Рецепты - Английская кухня

 

Яйца пашот по-английски. Яйцо отваривают «в мешочек», очищают и кладут на гренки. Гренки помещают на порционную сковородку, яйцо посыпают тертым сыром и поливают разогретым сливочным маслом, После этого сковородку ставят на 2 мин. в сильно нагретый жарочный шкаф. При подаче оформляют зеленью салата.

Яйцо 2, хлеб белый 30, сыр тертый 10, масло сливочное 12, салат 5.

Выход 110 г.

 

Также рекомендуем:


Утка с груздями. Обработанную, промытую утку фаршируют солеными груздями и жарят в сотейнике.

Соленые огурцы очищают от кожицы, семян и -мелко рубят. Огурцы, каперсы, укроп заливают крепким коричневым бульоном, добавляют сахар, уксус (по вкусу) и кипятят. Фаршированную утку нарезают на порции и подают с груздями, полив соусом от огурцов и каперсов.

Утка потрошеная 192, масло 16, грузди 145, огурцы очищенные 19, каперсы 20, сахар 3, уксус 3%-ный 10, укроп 5, специи.

Выход 260 г.