Рецепты -
Английская кухня
|
Суп шотландский. Баранину (лучше всего шейную часть) заливают холодной водой, кладут репчатый лук (нарезанный), доводят до кипения„снимают пену и варят на слабом огне в течение часа, бульон процеживают. Овощи нарезают мелкими кубиками и вводят в бульон вместе с предварительно ошпаренной перловой крупой и варят до готовности. Из мяса удаляют кости, нарезают, перед подачей кладут в суп и кипятят, Лишний жир снимают. Суп солят, перчат. Подают очень горячим, посыпав рубленой зеленью петрушки.
Баранина 108, морковь 15, репа 16, сельдерей 22, лук-порей 6, лук репчатый 12„ крупа перловая 14, зелень петрушки 3, перец 0,1, соль.
Выход 300/50 г.
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:
|