krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Английская кухня Салат «Пиккадилли»
Салат «Пиккадилли» PDF Печать
Рецепты - Английская кухня

 

Салат «Пиккадилли». Картофель в кожуре отваривают в подсоленной воде, очищают, охлаждают и нарезают кружочками толщиной 1см. Репчатый лук нарезают кольцами. Соленую сельдь разделывают на чистое филе и нарезают ломтиками.

В салатник укладывают горкой картофель, лук и сельдь. Салат заправляют оливковым или другим растительным маслом и уксусом; добавив к нему немного горчицы.

Картофель 200, сельдь 91, лук репчатый 48, масло растительное 15, уксус 3% ный 20 горчица

Выход 270 г.

 

Также рекомендуем:


Закуска рыбная. В состав рыбной закуски входит не менее 3 — 4 видов рыбных продуктов. Рыбные продукты нарезают и красиво укладывают на блюдо, причем гарнир должен быть уложен так, чтобы он не закрывал основные продукты. Допу. скается замена одного продукта другим.

Для гарнира вареные овощи нарезают мелкими кубиками или соломкой. На блюдо укладывают основной продукт, а рядом «букетами» — набор из овощей, заправленных салатной заправкой, и зелень..

Семга малосоленая 42 или лососина малосоленая 46, севрюга горячего копчения 42, сардины или шпроты 35, корюшка в масле 35 икра зернистая, паюсная или кетовая 10, огурцы 33, корнишоны 18, помидоры 36, перец стучковый сладкий маринованный 60, маслины 10, масло сливочное 10, лимон 17.

Выход 270 г, в том числе рыбы 175 г.