krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Английская кухня Суп-пюре из томатов
Суп-пюре из томатов PDF Печать
Рецепты - Английская кухня

 

Суп-пюре из томатов. Телячьи кости рубят, промывают, заливают холодной водой и варят около 2 ч. Затем добавляют ломтики репы, сельдерея, репчатый лук, немного соли и варят еще около часа. В конце варки добавляют перец горошком. И готовый процеженный бульон клaдут помидоры, лук-порей., зелень и припускают 40 мин. После этого овощи протирают вместе с отваром через сито, вновь доводят до кипения, заправляют горячим молоком, добавляют сахар, лимонный сок, соль и проваривают, слегка помешивая , образования однородной массы.

Кости телячьи 50, помидоры 73, лук-порей 5, лук репчатый I6„ репа 10, сельдерей 16, сахар 4, молоко 60, масло сливочное 5, перец черный горошком 2, сок лимонный, зелень 3 перец соль

Выход 300 г.

 

Также рекомендуем:


Салат картофельный с грибами. Вареный картофель, грибы соленые или маринованные нарезают тонкими ломтиками, лук зеленый или репчатый шинкуют, добавляют соленые огурцы, нарезанные ломтиками, и квашеную капусту, все хорошо перемешивают и заправляют сметаной, салатной заправкой или майонезом. Подают в салатнике, сверху посыпают зеленью.

Картофель вареный 619, грибы соленые или маринованные 183, лук зеленый 125 или репчатый 119, огурцы соленые 188 или капуста квашеная 214, майонез или сметана 150.

Выход 1000 г.