krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Венгерская кухня Салат из зеленого перца
Салат из зеленого перца PDF Печать
Рецепты - Венгерская кухня

 

Салат из зеленого перца. Из перца вынимают сердцевину с зернами, нарезают стручки кольцами и обланшировывают. Уксус смешивают с сахаром, солью, заливают остывший перец и оставляют на 2ч.

Перец сладкий 193, уксус винный 20, соль 2, сахар 2.

Выход 150 г.

 

Также рекомендуем:


Поджарка. Мясо (толстый или тонкий край) нарезают кусочками, как для азу, солят, перчат и жарят на горячей сковородке до готовности. Затем добавляют шинкованный пассерованный лук, дольки помидоров, соус «Южный», немного бульона и доводят до кипения. Подают посыпав зеленью.

К поджарке можно подать гарнир из отварного картофеля.

Говядина 215 или свинина-окорок 171, или телятина 241,лук репчатый 48,помидоры 60 или томат-пюре 20, соус «Южный» 5, масло 15, специи.

Выход 175 г.