krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Венгерская кухня Салат из грибов
Салат из грибов PDF Печать
Рецепты - Венгерская кухня

 

Салат из грибов. Шампиньоны промывают, отваривают да готовности (грибы не должны перевариться), откидывают на сито, дают стечь воде, охлаждают и нарезают ломтиками. Из растительного масла, уксуса или лимонного сока, сахара, соли,перца и растворенного желатина готовят соус. Затем грибы смешивают с соусом. Соус должен быть густым.

Шампиньоны 394, масло растительное 30, уксус 20, сахар 5, желатин 1, перец, соль.

Выход 250 г.

 

Также рекомендуем:


Каша пшенная с тыквой. Обработанную сырую тыкву нарезают на мелкие кубики, кладут в кипящее молоко с добавлением соли, сахара и доводят до кипения. Пшено тщательно перебирают, промывают в горячей воде, соединяют с тыквой, перемешивают и варят до готовности. Подают кашу в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом.

Пшено 44, тыква очищенная 100, молоко 100, сахар 3, масло 15.

Выход 215.