krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Венгерская кухня Салат из савойской капусты
Салат из савойской капусты PDF Печать
Рецепты - Венгерская кухня

 

Салат из савойской капусты. Капусту нарезают соломкой и пропускают до мягкости, Картофель отваривают в кожуре, охлаждают, очищают, нарезают соломкой. Корень хрена очищают, измельчают на терке, добавляют оливковое масло, лимонный сок, соль.

Овощи кладут в посуду, перемешивают с нарезанным соломкой шпиком и соединяют с оливковым маслом и измельченным хреном. При подаче салат украшают ломтиками лимона и зеленью петрушки.

Капуста савойская 100,картофель 100, хрен (корень) 17,шпик 33, лимон 25,масло оливковое 17, зелень петрушки 10.

Выход 200 г.

 

Также рекомендуем:


Салат из цветной капусты с овощами и фруктами. Охлажденную вареную цветную капусту разделяют на кочешки, соединяют с тонконарезанными ломтиками помидоров, огурцов, яблок и листьев салата, добавляют крыжовник или виноград. Заправляют салатной заправкой, смешанной с майонезом. Украшают листьями салата.

Капуста цветная вареная 73, помидоры 47, огурцы свежие 38, яблоки 51, виноград 31, салат зеленый 15, заправка салатная или майонез 50, специи.

Выход 250 г.