krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Румынская кухня Суп по-румынски
Суп по-румынски PDF Печать
Рецепты - Румынская кухня

 

Суп по-румынски. Морковь, лук, петрушку нарезают соломкой и слегка пассеруют, затем добавляют уксус или лимонную кислоту и прогревают.

В приготовленный куриный бульон кладут картофель и варят дo полуготовности. После этого заправляют пассированными кореньями, мукой, красным перцем, солью и доводят до  готовности.

Курица 153, картофель 206, морковь 25, петрушка 13, мука пшеничная 5, масло сливочное 10, уксус 3%-ный 5, перец красный 0,2, сметана 15, соль.

Выход 500 г.

 

Также рекомендуем:


Поросенок заливной с хреном. Поросенка отваривают, как указано выше, затем нарезают на порции, укладывают в противень, украшают вареным яйцом, морковью, зеленью. Заливают желе. Заливать поросенка можно и целиком. Подают заливного поросенка с гарниром из заправленного салата.

Поросенок 166, желе мясное 125, гарнир 75, яйцо У4, соус хрен с уксусом 25, зелень, заправка 15.

Выход 345 г.