krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Румынская кухня
Румынская кухня рецепты
21 Мясо, тушенное с соусом «Мадера»
22 Свинина отбивная в тесте
23 Цыплята с фасолью
24 Мититеи
25 Шашлык из печени
26 Яичница-глазунья по-румынски
27 Крем ванильный
28 Белки в шоколаде
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 2

Также рекомендуем:


Блины гречневые. Блины готовят из пшеничной муки с добавлением гречневой муки 1:1 или из одной гречневой. Технология та же, что для блинов сдобных, только тесто готовится опасным способом, т. е. замешивают жидкое тесто из '/з муки, а после подъема всыпают остальную.

Мука гречневая 520, молоко 653, сахар 27, соль 9, дрожжи 27, яйцо 2 2/3, масло сливочное 33.

Выход 1000 г.

Подают с маслом и сметаной (масло 15, сметаны 40 на 1 порцию).