krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Молдавская кухня
Молдавская кухня рецепты
21 Свиная отбивная в тесте
22 Костица на гратаре
23 Печенка на гратаре
24 Цыпленок на гратаре
25 Жаркое по-молдавски
26 Гуляш с красным перцем
27 Токана из свинины
28 Говядина по-сельски
29 Гарнир к блюдам на гратаре
30 Гарнир к мясным блюдам
31 Рагу из овощей по-молдавски
32 Голубцы по-молдавски
33 Мусака из картофеля
34 Мамалыга
35 Малай (пудинг из кукурузной муки)
36 Плацинда с картофелем и брынзой
37 Плацинда из сдобного теста с тыквой
38 Вертута с творогом
39 Рис с черносливом
40 Кисель из красного вина с вареньем
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 2

Советуем приготовить:

Шпинат с уксусом и чесноком. Шпинат перебирают, промывают, крупно нарезают и в подсоленной воде пропускают до готовности. После этого откидывают и охлаждают. Перед подачей перекладывают в салатник, посыпают черным перцем, зеленью и поливают уксусом.

Шпинат 540, чеснок 4, уксус 3%-ный 20, зелень 10.

Выход 230 г.