krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Итальянская кухня Канапе с анчоусами
Канапе с анчоусами PDF Печать
Рецепты - Итальянская кухня

 

Канапе с анчоусами. Из белого хлеба вырезают фигурки в виде ромбов или круглой формы и наносят на них слой анчоусного масла. Мелконарубленные анчоусы перемешивают с рублеными каперсами, полученную смесь укладывают на середину смазанного маслом кусочка хлеба. Украшают густым майонезом, который  выпускают из бумажного конверта. Сверху кладут половину оливки.

Хлеб 522, масло сливочное 50, анчоусы 222, каперсы 40, майонез 100, оливки  91.

Выход 650 (20 канапе) г.

 

Также рекомендуем:


Утка с груздями. Обработанную, промытую утку фаршируют солеными груздями и жарят в сотейнике.

Соленые огурцы очищают от кожицы, семян и -мелко рубят. Огурцы, каперсы, укроп заливают крепким коричневым бульоном, добавляют сахар, уксус (по вкусу) и кипятят. Фаршированную утку нарезают на порции и подают с груздями, полив соусом от огурцов и каперсов.

Утка потрошеная 192, масло 16, грузди 145, огурцы очищенные 19, каперсы 20, сахар 3, уксус 3%-ный 10, укроп 5, специи.

Выход 260 г.