krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Суп с хлебом PDF Печать
Рецепты - Итальянская кухня

 

Суп с хлебом. Протертые через крупное сито хлебные крошки смешивают с тертым сыром и взбитыми яйцами, приправляют солью, перцем и тертым мускатным орехом. Полученную массу вводят, непрерывно помешивая, в крепкий кипящий бульон, накрывают и ставят на медленный огонь на 7 — 8 мин. Перед подачей помешивают еще раз, чтобы не образовались комки.

Хлеб 30, сыр тертый 11, яйцо 1/г, орех мускатный 0,2, перец, соль.

Выход 300 г.

 

Также рекомендуем:


Цыплята по-московски. Обработанных цыплят разрубают на порционные куски (1 — 2 на порцию), солят и обжаривают вместе с луком и грибами, укладывают в порционный горшок. В посуду, где жарились цыплята, всыпают муку, пассеруют ее, вливают сметану и кипятят. Полученным соусом заливают цыплят, прибавляют рубленый укроп, плотно закрывают горшок тестом и ставят на 30 мин. в жарочный шкаф. Подают цыплят в том же горшочке. На гарнир — припущенный рис.

Цыплята потрошеные 181, грибы белые свежие 44 или шампиньоны консервированные 33, лук репчатый 24, сметана 50, мука 4, масло 20, рис 55, укроп 4, специи.

Для теста: мука 55, вода 25, соль.

Выход 350 г.