krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Суп с хлебом PDF Печать
Рецепты - Итальянская кухня

 

Суп с хлебом. Протертые через крупное сито хлебные крошки смешивают с тертым сыром и взбитыми яйцами, приправляют солью, перцем и тертым мускатным орехом. Полученную массу вводят, непрерывно помешивая, в крепкий кипящий бульон, накрывают и ставят на медленный огонь на 7 — 8 мин. Перед подачей помешивают еще раз, чтобы не образовались комки.

Хлеб 30, сыр тертый 11, яйцо 1/г, орех мускатный 0,2, перец, соль.

Выход 300 г.

 

Также рекомендуем:


Свекольник. Молодую свеклу и морковь шинкуют, заливают водой, добавляют уксус и тушат до готовности. В середине тушения добавляют нарезанную свекольную ботву. Лук зеленый, огурцы, яйца, сметану, сахар подготавливают так же, как для окрошки.

Сметану, рубленые яйца, шинкованный зеленый лук, соль, сахар соединяют и тщательно перемешивают. В полученную смесь кладут свеклу, шинкованные огурцы, вливают свекольный отвар, квас и хорошо размешивают. При подаче посыпают укропом.

Квас 275, свекла столовая 100, лук зеленый 32, огурцы 63, сметана 50, яйцо 1, сахар 5, уксус 8, укроп 5, морковь 25.

Выход 500 г.