krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Итальянская кухня Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански
Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански PDF Печать
Рецепты - Итальянская кухня

 

Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански. Чечевицу перебирают, 2 — 3 раза промывают в холодной воде и заливают водой. Добавляют лук, морковь, сельдерей (очищенные, но не нарезанные) и варят до полной готовности чечевицы, солят. Овощи вынимают, а чечевицу вместе с жидкостью протирают через сито. Суп заправляют маслом и сливками, добавляют макароны, отваренные в воде и нарезанные кусочками длиной в 1/2  см. Отдельно подают тонкие гренки, посыпанные сыром и подрумяненные в жарочном шкафу

Чечевица 100, лук 10, морковь 10, сельдерей 11, макароны 10, хлеб 50, сыр швейцарский 10, масло сливочное 10, сливки 20, соль,

Выход 300 г.

 

Также рекомендуем:


Грудинка свиная, фаршированная капустой. Свежую капусту шинкуют, растирают с солью и отжимают, квашеную капусту бланшируют и отжимают. Яблоки очищают, удаляют сердцевину и шинкуют, придерживаясь формы нарезки капусты.

Капусту смешивают с яблоками, заправляют маслом.

У грудинки срезают лишний шпик, подрезают «карман» между реберными костями и мясом и помещают туда фарш. Прорез зашивают. Фаршированную грудинку солят, натирают толченым луком и обжаривают в жарочном шкафу до готовности.

Грудинка свиная 167, капуста квашеная 75 или свежая 80, яблоки 90, масло 25, лук 30, соль, специи, зелень.

Выход 250 г.