krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Грузинская кухня Суп из кур с орехами
Суп из кур с орехами PDF Печать
Рецепты - Грузинская кухня

Суп из кур с орехами. В куриный бульон кладут толченые орехи, специи, уксус, рубленую зелень петрушки н кипятят. Подают, посыпав зеленым луком.

Курица 199, масло сливочное 10, лук репчатый 18, лук зеленый 10, орехи грецкие 66, уксус винный 10, зелень петрушки 10, корица.

Выход 500 г

 

Советуем приготовить:

Плав с жареной бараниной. Из риса готовят откидной плав. Баранину нарезают мелкими кусками, обжаривают, добавляют мелконарезанный репчатый лук, гранатовый сок, заливают водой так, чтобы она покрыла продукты, закрывают крышкой и тушат на слабом огне до готовности. Подают плав на блюде, на другое блюдо кладут баранину, политую соком, образовавшимся при тушении.

Баранина 149, рис 150,масло топленое 40, гранат 50, лук репчатый 18.

Выход 480 г