krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Грузинская кухня Фасоль стручковая с маслом и уксусом
Фасоль стручковая с маслом и уксусом PDF Печать
Рецепты - Грузинская кухня

Фасоль стручковая с маслом и уксусом. Стручковую фасоль отваривают и заправляют растительным маслом, уксусом, специями, солью, зеленью.

Фасоль стручковая 150, масло растительное 10, уксус винный 20, зелень разная 5, специи, соль.

Выход 150 г.

 

Советуем приготовить:

Плав с сушеными фруктами. Готовят откидной плав. Сушеные фрукты перебирают, промывают в горячей воде, кладут на сковородку с разогретым маслом, добавляют гвоздику, очищенный от кожицы мелконарезанный миндаль, закрывают крышкой и слегка обжаривают на слабом огне. Подают плав на блюде вместе с обжаренными сушеными фруктами, полцв маслом и посыпав корицей. Фрукты можно подать отдельно.

Рис 150, масло топленое 50, курага 20, изюм 15, чернослив 20, миндаль 16, гвоздика 0,5, корица 0,5.

Выход 475 г.