krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Грузинская кухня Фасоль стручковая с маслом и уксусом
Фасоль стручковая с маслом и уксусом PDF Печать
Рецепты - Грузинская кухня

Фасоль стручковая с маслом и уксусом. Стручковую фасоль отваривают и заправляют растительным маслом, уксусом, специями, солью, зеленью.

Фасоль стручковая 150, масло растительное 10, уксус винный 20, зелень разная 5, специи, соль.

Выход 150 г.

 

Советуем приготовить:

Салат лобуц. Красную фасоль перебирают, промывают, заливают холодной водой и варят до готовности. Остывшую фасоль посыпают солью, перцем, зеленью кинзы, поливают уксусом, растительным маслом и хорошо перемешивают. Подают в салатнике, оформив нарезанным кольцами луком и веточками зелени.

Фасоль красная 82, лук репчатый 25, масло растительное 15, уксус 3%-ный 15, специи, зелень, соль.

Выход 220 г.