krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Венгерская кухня Суп из куриных потрохов
Суп из куриных потрохов PDF Печать
Рецепты - Венгерская кухня

 

Суп из куриных потрохов, В готовый бульон закладывают обработанные и промытые потроха домашней птицы, нарезанные кубиками, и варят до готовности. Печенку варят отдельно. За 15 мин. до окончания варки в бульон добавляют нарезанные кубиками и массированные на свином сале коренья, зеленый горошек, шампиньоны и заправляют белым соусом и сливками. При подаче посыпают зеленью.

Потроха куриные 63, петрушка 27, лук репчатый 7, шампиньоны 19, морковь 14, горошек зеленый 15, мука 12, жир 8, сливки 20%-ные 25, зелень 4, перец, соль,

Выход 300 г.

 

Также рекомендуем:


Помидоры, фаршированные грибами. Отбирают мелкие помидоры, срезают У~ и удаляют семена и часть мякоти.

Для фарша пассеруют мелконарубленные лук и грибы, добавляют томат-пюре, чеснок, зелень, еще пассеруют и заправляют солью, молотым перцем и молотыми сухарями. Этим фаршем наполняют помидоры, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают. Подают со сметаной, посыпав зеленью.

Помидоры 177, грибы свежие 120 или сухие 46, лук репчатый 24 или зеленый 25, томат-пюре 10, зелень 4, чеснок 0,5, сухари 15, масло растительное 15, сметана 30, сыр 5, соль, перец.

Выход 230 г