krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Венгерская кухня Картофель с яйцами
Картофель с яйцами PDF Печать
Рецепты - Венгерская кухня

 

Картофель с яйцами. Картофель очищают, отваривают и протирают. Яйцо варят вкрутую, мелко рубят, соединяют с картофельным пюре, солят„заправляют свиным жиром и перемешивают. Подают на гарнир и как самостоятельное блюдо.

Картофель 250, яйцо 1/2, жир свиной 10, соль.

Выход 210 г.

 

Также рекомендуем:


Каша со шкварками. Варят рассыпчатую гречневую кашу. Шпик нарезают кубиками, поджаривают вместе с луком и поливают кашу. Кашу можно варить из пшена, ячневой или пшенной крупы.

Крупа гречневая 72, шпик 19, лук репчатый 30.

Выход 175 г.