krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Венгерская кухня Капуста, тушеная по-венгерски
Капуста, тушеная по-венгерски PDF Печать
Рецепты - Венгерская кухня

 

Капуста, тушенная по-венгерски. Подготовленную квашеную капусту кладут в кастрюлю, добавляют кости и кожу от копченостей (окорока, корейки и т. д.) и тушат до готовности.

Лук репчатый мелко шинкуют и пассеруют вместе с пшеничной мукой на жире до золотистого цвета, Затем кости от копченостей вынимают из капусты и добавляют в нее поджаренный лук, веточки укропа, перец, сметану, все хорошо перемешивают.

Кости копченостей 50, капуста квашеная 210, жир свиной 20, лук репчатый 18, мука пшеничная 3, перец (паприка) 1, укроп 2, соль 2, сметана 10.

Выход 160 г

 

Также рекомендуем:


Каша со шкварками. Варят рассыпчатую гречневую кашу. Шпик нарезают кубиками, поджаривают вместе с луком и поливают кашу. Кашу можно варить из пшена, ячневой или пшенной крупы.

Крупа гречневая 72, шпик 19, лук репчатый 30.

Выход 175 г.