krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Украинская кухня Вареники створогом
Вареники створогом PDF Печать
Рецепты - Украинская кухня


Вареники с творогом. Тесто и вареники готовят так же, как и вареники с картофелем (на 1 кг теста готовится 1 кг фарша).

Приготовление фарша. Творог соединяют с яйцами, сахаром и мукой, пропускают через протирочную машину.

Творог 868, сахар 100, яйцо 1, мука пшеничная 50, соль 5.

Выход 1000 г.

При подаче вареники с творогом смазывают маслом и поливают сметаной или сметаной с сахаром.

Вареники (полуфабрикат) 180, масло сливочное 5, сметана 30.

Выход 235 г.

 

Советуем:

 

Гювеч летний. Сладкий стручковый перец зачищают, удаляют семена, моют, нарезают небольшими кусочками и пассеруют до мягкости, предварительно посолив. Взбивают яйцо с молоком, добавляют измельченную брынзу, черный молотый перец, зелень петрушки, соль; все это соединяют с пассерованным перцем и размешивают, Затем выкладывают массу в сковороду или на противень, смазанные маслом, и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки,

Перец стручковый 171, масло растительное 10, яйцо 1, брынза 50, молоко 100, зелень петрушки 5, перец 0,1, соль.

Выход 250 г.