krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Украинская кухня Вареники створогом
Вареники створогом PDF Печать
Рецепты - Украинская кухня


Вареники с творогом. Тесто и вареники готовят так же, как и вареники с картофелем (на 1 кг теста готовится 1 кг фарша).

Приготовление фарша. Творог соединяют с яйцами, сахаром и мукой, пропускают через протирочную машину.

Творог 868, сахар 100, яйцо 1, мука пшеничная 50, соль 5.

Выход 1000 г.

При подаче вареники с творогом смазывают маслом и поливают сметаной или сметаной с сахаром.

Вареники (полуфабрикат) 180, масло сливочное 5, сметана 30.

Выход 235 г.

 

Советуем:

 

Свинина с луком-пореем. Мясо (лопатку) нарезают на куски, как на гуляш, солят, перчат и обжаривают. Прибавляют l3 нарезанного ломтиками лука-порея, муку, еще обжаривают, кладут красный перец и томат-пюре и заливают водой. Варят на слабом огне до мягкости. Очищают и хорошо промывают лук-порей, нарезают его на куски длиной 4 — 5 см, добавляют к мясу и варят вместе с ним. При подаче посыпают мелконарезанной зеленью петрушки.

Свинина 209, сало топленое свиное 15, томат-пюре 8, перец красный 1, мука 8, лук-порей 220, зелень петрушки 5, специи, соль.

Выход 300 г