krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Украинская кухня Вареники створогом
Вареники створогом PDF Печать
Рецепты - Украинская кухня


Вареники с творогом. Тесто и вареники готовят так же, как и вареники с картофелем (на 1 кг теста готовится 1 кг фарша).

Приготовление фарша. Творог соединяют с яйцами, сахаром и мукой, пропускают через протирочную машину.

Творог 868, сахар 100, яйцо 1, мука пшеничная 50, соль 5.

Выход 1000 г.

При подаче вареники с творогом смазывают маслом и поливают сметаной или сметаной с сахаром.

Вареники (полуфабрикат) 180, масло сливочное 5, сметана 30.

Выход 235 г.

 

Советуем:

 

Чорба по-монастырски. Перебранную  фасоль замачивают в холодной воде в течение 8 — 10 ч. После этого ее снова заливают холодной водой и варят на слабом огне.
Затем добавляют растительное масло, За 25—30 мин. до окончания варки в чорбу кладут мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей, нарезанные кубиками. За 10 мин, до конца варки добавляют нарезанные дольками помидоры, мелкий острый перец целыми стручками и мелконарезанную мяту, Готовую чорбу заправляют солью и уксусом, При подаче посыпают мелконарубленной зеленью петрушки.

Фасоль 40, масло растительное 12, морковь 25., сельдерей 29, лук репчатый 24, помидоры 35, перец мелкий острый 5, мята 5, зелень петрушки 5, уксус 5.

Выход 300 г.