Цыплята по-мексикански. Порционные куски цыпленка обжаривают в масле до образования румяной корочки. Затем заливают белым вином, мясным соком, добавляют томат-пюре и тушат до мягкости.
Свежие грибы жарят на решетке и нарезают мелкими ломтиками, помидоры очигцают от кожицы и семян и поджаривают, Сладкий перец очищают, панируют в муке, солят и тоже поджаривают на оливковом масле.
Мясо кладут на поджаренные в масле крутоны, а гарнир раскладывают букетиками вокруг него, заливают мясным соком. Можно подавать с салатом по выбору.
Цыплята 210, масло оливковое 30, вино белое 20, сок мясной 50, томат-пюре 6, грибы белые 79, помидоры 56, перец сладкий 51, мука 5, хлеб белый 50, соль.
Выход 250 г.
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:
|