krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Латиноамериканская кухня Картофель по-перуански
Картофель по-перуански PDF Печать
Рецепты - Латиноамериканская кухня

 

Картофель по-перуански. Плавленый сыр, оливковое масло, молоко и сливки соединяют и растирают, чтобы получилась однородная смесь. Смесь разогревают, добавляют в нее лимонный сок и сильно перчат.

Картофель очищают, отваривают и поливают приготовленным соусом. К картофелю подают зеленый салат.

Картофель 274, сыр плавленый 65, масло оливковое 20, сливки 10%-ные 25, сок лимонный 15, лук репчатый 24, перец молотый 1.

Выход 310 г.

 

Также рекомендуем:


Салат столичный. Салат столичный готовится с птицей или дичью. Для этого мясо вареной птицы, вареный картофель, очищенные огурцы нарезают мелкими ломтиками, заправляют майонезом с добавлением соуса «Южный» и укладывают в салатник. Оформляют листьями салата, яйцом, мясом птицы и крабами.

Куры пол употрошеные 224, картофель 82, огурцы 50, салат зеленый 14, шейки раковые или крабы 10, яйцо 1, соус «Южный» 15, майонез 70.

Выход 300 г