krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Латиноамериканская кухня Рис с черной фасолью
Рис с черной фасолью PDF Печать
Рецепты - Латиноамериканская кухня

 

Рис с черной фасолью. Перебранную, замоченную фасоль отваривают до полуготовности, добавляют промытый рис и варят до готовности. В готовый рис и фасоль добавляют мелконарезанную грудинку, поджаренную с чесноком, репчатым луком и маринованным перцем. Все перемешивают и тушат 5 — 10 мин. под крышкой. Подается как самостоятельное блюдо и на гарнир.

Фасоль черная 62,5, рис 200, грудинка сырокопченая 270, лук репчатый 120, перец маринованный 80, чеснок свежий 5, сало топленое 50, перец, соль.

Выход 1000 г.

 

Также рекомендуем:


Икра кабачковая. Обработанные кабачки нарезают кружками, запекают в духовом шкафу до готовности и мелко рубят. Мелкорубленый репчатый лук пассируют на растительном масле, затем добавляют томат-пюре. Все продукты соединяют и тушат 15 — 20 мин. до готовности. Затем заправляют уксусом, перцем, солью и охлаждают. Перед подачей посыпают зеленым луком.

Кабачки 1493, лук репчатый 239, зеленый 63, томат-пюре 135, масло растительное 100, уксус 3%-ный 5, сахар 20.

Выход 1000 г.