krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Пудинг по-креольски PDF Печать
Рецепты - Латиноамериканская кухня

 

Пудинг по-креольски. Желтки смешивают с сахаром и взбивают, добавляют растопленное сливочное масло, замоченный в молоке белый хлеб без корки, мелконарубленный сушеный инжир. Все хорошо перемешивают, добавляют отдельно взбитые белки с сахаром и выкладывают смесь в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Варят и течение 2 ч. на паровой бане.

Яйцо 1/2, хлеб белый без корки 50, инжир 61, сахар 8, молоко 60, масло сливочное 15, сухари 14.

Выход 160 г

 

Также рекомендуем:


Щи суточные. Технология приготовления и рецептура суточных щей из квашеной капусты. При тушении в капусту добавляют нарубленные кости говяжьей грудинки и сушеные грибы. После окончания тушения кости удаляют, грибы мелко рубят.

После тушения капусту охлаждают в течение 8 — 10 ч. или замораживают. От этого вкус щей значительно улучшается. Перед подачей в щи добавляют рубленый чеснок.

К суточным щам можно подать крупеник или рассыпчатую гречневую кашу.

Грудинка говяжья (кости) 75, грибы 10, чеснок 2, остальное, как на щи из квашеной капусты.

Выход 500 г.