krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Пудинг по-креольски PDF Печать
Рецепты - Латиноамериканская кухня

 

Пудинг по-креольски. Желтки смешивают с сахаром и взбивают, добавляют растопленное сливочное масло, замоченный в молоке белый хлеб без корки, мелконарубленный сушеный инжир. Все хорошо перемешивают, добавляют отдельно взбитые белки с сахаром и выкладывают смесь в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Варят и течение 2 ч. на паровой бане.

Яйцо 1/2, хлеб белый без корки 50, инжир 61, сахар 8, молоко 60, масло сливочное 15, сухари 14.

Выход 160 г

 

Также рекомендуем:


Жаркое с грибами. Из мяса (заднетазовая часть) нарезают порционные куски (1 — 2 на порцию). Лук, копченую свиную грудинку нарезают кубиками и обжаривают с мясом. В сотейник укладывают мясо, заливают коричневым бульоном, вливают красное виноградное вино, добавляют специи и тушат до готовности при слабом кипении.

Грибы тонко шинкуют, поджаривают и соединяют с пассерованной мукой и томатом и с соком, в котором тушилось мясо.

В баранчик кладут мясо, заливают соусом и доводят до кипения. На гарнир подают рис отварной или картофель.

Говядина 169, грудинка копченая 29, лук репчатый 24, масло 15, томат-пюре 15, мука 4, грибы шампиньоны консервированные 40, вино 10, соль, специи, гарнир 150.

Выход 325 г.