krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Рис по-каракасски PDF Печать
Рецепты - Латиноамериканская кухня

 

Рис по-каракасски. Рис отваривают в большом количестве подсоленной воды, не разваривая. Затем воду сливают, а рис обсушивают. Бананы нарезают не слишком тонкими ломтиками и обжаривают в масле с двух сторон. Осторожно смешивают поджаренные ломтики с рисом. При подаче посыпают черным перцем и мелко-нарубленной зеленью петрушки. Подают в качестве гарнира к рыбе или мясу.

Рис 100, масло сливочное 10 бананы 125, зелень петрушки 3, перец черный 0,1, соль.

Выход 320 г

 

Также рекомендуем:


Редька с маслом или сметаной.

Рецепт приготовления:

Очищенную редьку натирают на терке или тонко шинкуют, укладывают в салатник, заправляют растительным маслом, солью и уксусом или сметаной. Оформляют блюдо зеленым салатом и посыпают зеленью петрушки или укропа.

Продукты:

Редька 115, сметана 30, масло растительное 10, уксус 3%-ный 3, салат 5, зелень 3, соль.

Выход 130 г с маслом, 150 г со сметаной.

Тип блюда: холодные закуски