krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Латиноамериканская кухня Бобы черные чесноком
Бобы черные чесноком PDF Печать
Рецепты - Латиноамериканская кухня

 

Бобы черные с чесноком. Бобы перебирают, промывают и замачивают в холодной воде на 12 ч. Варят бобы 2 ч., затем воду сливают. Шпик нарезают мелкими кубиками и обжаривают на масле. Бобы смешивают с обжаренной свининой, толченым чесноком, тмином и семенами тыквы и прогревают. Подают в горячем виде.

Бобы черные 110, шпик 27, масло сливочное 7, семена тыквы (нетто) 15, чеснок 5, тмин 1, соль.

Выход 250 г.

 

Также рекомендуем:


Похлебка грибная. Варят грибной бульон. В готовый бульон кладут отваренную перловую крупу, пассерованный лук и коренья (нарезанные мелкими ломтиками), картофель, нарезанный кубиками и доводят до готовности. Перед подачеи в суп добавляют нашинкованные отварные грибы и сметану.

Грибы свежие 131 или сухие 38, картофель 213, крупа перловая 20, морковь 25, петрушка 7, лук репчатый 24, масло 10, сметана 15.

Выход 500 г.