krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Латиноамериканская кухня Бобы черные чесноком
Бобы черные чесноком PDF Печать
Рецепты - Латиноамериканская кухня

 

Бобы черные с чесноком. Бобы перебирают, промывают и замачивают в холодной воде на 12 ч. Варят бобы 2 ч., затем воду сливают. Шпик нарезают мелкими кубиками и обжаривают на масле. Бобы смешивают с обжаренной свининой, толченым чесноком, тмином и семенами тыквы и прогревают. Подают в горячем виде.

Бобы черные 110, шпик 27, масло сливочное 7, семена тыквы (нетто) 15, чеснок 5, тмин 1, соль.

Выход 250 г.

 

Также рекомендуем:


Салат картофельный с грибами. Вареный картофель, грибы соленые или маринованные нарезают тонкими ломтиками, лук зеленый или репчатый шинкуют, добавляют соленые огурцы, нарезанные ломтиками, и квашеную капусту, все хорошо перемешивают и заправляют сметаной, салатной заправкой или майонезом. Подают в салатнике, сверху посыпают зеленью.

Картофель вареный 619, грибы соленые или маринованные 183, лук зеленый 125 или репчатый 119, огурцы соленые 188 или капуста квашеная 214, майонез или сметана 150.

Выход 1000 г.