krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Латиноамериканская кухня Бобы черные чесноком
Бобы черные чесноком PDF Печать
Рецепты - Латиноамериканская кухня

 

Бобы черные с чесноком. Бобы перебирают, промывают и замачивают в холодной воде на 12 ч. Варят бобы 2 ч., затем воду сливают. Шпик нарезают мелкими кубиками и обжаривают на масле. Бобы смешивают с обжаренной свининой, толченым чесноком, тмином и семенами тыквы и прогревают. Подают в горячем виде.

Бобы черные 110, шпик 27, масло сливочное 7, семена тыквы (нетто) 15, чеснок 5, тмин 1, соль.

Выход 250 г.

 

Также рекомендуем:


Винегрет с грибами.

Рецепт приготовления:

Вареные картофель, свеклу, морковь и огурцы нарезают тонкими ломтиками. Лук зеленый или репчатый шинкуют. Можно добавить квашеную капусту. Заправляют овощи растительным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей и перемешивают. Винегрет можно заправить майонезом с добавлением соуса «Южный». В заправленный овощной винегрет добавляют нашинкованные соленые или маринованные грибы (белые, грузди, рыжики). Подают винегрет в салатнике, оформляют листьями салата, кольцами репчатого лука, зеленью.

Продукты:

Морковь 126, свекла 192, картофель 275, огурцы 167, капуста квашеная 215, лук зеленый 188, салат 25, уксус 3%-ный 50, масло растительное 50, сахар 4, горчица, перец, соль, грибы соленые 306.

Выход 1250 г.

Тип блюда: холодный закуски