krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Казахская кухня
Казахская кухня рецепты
21 Ми-шужук
22 Лапша дунганская
23 Лапша дунганская (шо-банжем)
24 Манты с бараниной
25 Манты из кислого теста
26 Манты жаренные
27 Манты с тыквой
28 Манты с творогом
29 Беляши
30 Балиш (пирог)
31 Пирожки по-казахски
32 Сомса по-казахски
33 Баурсак из пресного теста
34 Баурсак из кислого теста
35 Токаш (казахская лепешка)
36 Чай по-казахски
37 Айран
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 2

Советуем приготовить:

Борани из овощей. Картофель, баклажаны, лук репчатый нарезают кубиками и обжаривают, затем кладут помидоры, разрезанные на четыре части, сладкий перец и все пропускают до готовности. При подаче посыпают зеленью.

Картофель 200, баклажаны 126, помидоры 94, перец сладкий 27, лук репчатый 18, масло топленое 30.

Выход 400 г.