krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Скандинавская кухня Суп, готовящийся по вторникам
Суп, готовящийся по вторникам PDF Печать
Рецепты - Скандинавская кухня

 

Суп, готовящийся по вторникам. В Швеции существует обычай, по которому по вторникам суп является главным блюдом, При этом овощные ингредиенты можно менять по вкусу. Пастернак,  репу, репчатый лук, мелко нарезают и пассеруют в масле, Затем овощи закладывают 8 бульон, добавляют рис и варят ЗО—40 мин. В конце варки кладут специи, вливают горячее молоко и перемешивают,

Морковь 23, репа 17, рис 25„ пастернак 8, лук репчатый 9„масло сливочное 7, молоко 110, перец„соль по вкусу.

Выход 300 г.

 

Также рекомендуем:


Оладьи. Тесто для оладий готовят так же, как и для блинов, но более густой консистенции. Жарят на сковороде, переворачивая, как блины.

Подают с маслом, сметаной, медом или вареньем.

Мука 520, яйцо 1'/4, молоко 533, сахар 27, соль 10, дрожжи 20, масло для жарки 60.

Выход 1000 г.

Масло на 1 порцию 15, сметана 20, мед 30 или варенье 30.