krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Скандинавская кухня Суп, готовящийся по вторникам
Суп, готовящийся по вторникам PDF Печать
Рецепты - Скандинавская кухня

 

Суп, готовящийся по вторникам. В Швеции существует обычай, по которому по вторникам суп является главным блюдом, При этом овощные ингредиенты можно менять по вкусу. Пастернак,  репу, репчатый лук, мелко нарезают и пассеруют в масле, Затем овощи закладывают 8 бульон, добавляют рис и варят ЗО—40 мин. В конце варки кладут специи, вливают горячее молоко и перемешивают,

Морковь 23, репа 17, рис 25„ пастернак 8, лук репчатый 9„масло сливочное 7, молоко 110, перец„соль по вкусу.

Выход 300 г.

 

Также рекомендуем:


Закуска рыбная. В состав рыбной закуски входит не менее 3 — 4 видов рыбных продуктов. Рыбные продукты нарезают и красиво укладывают на блюдо, причем гарнир должен быть уложен так, чтобы он не закрывал основные продукты. Допу. скается замена одного продукта другим.

Для гарнира вареные овощи нарезают мелкими кубиками или соломкой. На блюдо укладывают основной продукт, а рядом «букетами» — набор из овощей, заправленных салатной заправкой, и зелень..

Семга малосоленая 42 или лососина малосоленая 46, севрюга горячего копчения 42, сардины или шпроты 35, корюшка в масле 35 икра зернистая, паюсная или кетовая 10, огурцы 33, корнишоны 18, помидоры 36, перец стучковый сладкий маринованный 60, маслины 10, масло сливочное 10, лимон 17.

Выход 270 г, в том числе рыбы 175 г.