krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Скандинавская кухня Суп, готовящийся по вторникам
Суп, готовящийся по вторникам PDF Печать
Рецепты - Скандинавская кухня

 

Суп, готовящийся по вторникам. В Швеции существует обычай, по которому по вторникам суп является главным блюдом, При этом овощные ингредиенты можно менять по вкусу. Пастернак,  репу, репчатый лук, мелко нарезают и пассеруют в масле, Затем овощи закладывают 8 бульон, добавляют рис и варят ЗО—40 мин. В конце варки кладут специи, вливают горячее молоко и перемешивают,

Морковь 23, репа 17, рис 25„ пастернак 8, лук репчатый 9„масло сливочное 7, молоко 110, перец„соль по вкусу.

Выход 300 г.

 

Также рекомендуем:


Солянка донская. Морковь, петрушку нарезают тонкими ломтиками, лук шинкуют и пассеруют. В кипящий бульон кладут пассерованные коренья, доводят до кипения, закладывают подготовленные огурцы, каперсы, маслины или оливки, рыбу и доводят до готовности. В конце варки кладут хрящи и кружочки помидоров. Подают солянку с лимоном, посыпав зеленью.

Осетрина 215, головизна 59, морковь 25, петрушка 20, лук репчатый 42, огурцы соленые 50, каперсы 20, маслины или оливки 25, помидоры 47, томат-пюре 25, масло 12, лимон 10, зелень 3.

Выход 500 г.