Рецепты -
Скандинавская кухня
|
Салат норвежский из сельди. Сельдь замачивают, а затем разделывают на чистое филе и нарезают кубиками, Репчатый лук мелко рубят и слегка пассеруют 8 растительном масле, Сырые яйца взбивают вместе с уксусом, заливают лук и прогревают (яйца должны свернуться), Приправляют сахаром, горчицей и охлаждают. Подготовленные кусочки сельди выкладывают в остывший covc. Украшают зеленью петрушки и дольками сваренного вкрутую яйца (1/2).
Сельдь 104, лук 24, яйцо 1, уксус 3%-ный 15, масло растительное 5, горчица 3, сахар 3, зелень 4.
Выход 125 г.
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:
|