krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Скандинавская кухня Огурцы по-датски
Огурцы по-датски PDF Печать
Рецепты - Скандинавская кухня

 

Огурцы по-датски. Отварное филе  рыбы протирают через сито, добавляют  масло и сливки, массу тщательно перемешивают, Маринованную сельдь и яйцо  мелко рубят, смешивают с приготовлен- ным пюре и заправляют уксусом.

Огурцы очищают, разрезают пополам,  выскабливают семена, фаршируют подготовленной смесью и посыпают тертым  хреном.

Огурцы свежие 83, горбуша 44 или окунь морской 50, или треска 58, сельдь маринованная 31, масло сливочное 5, сливки 10, хрен 3, уксус 2.

Выход 100 г.

 

Также рекомендуем:


Щи суточные. Технология приготовления и рецептура суточных щей из квашеной капусты. При тушении в капусту добавляют нарубленные кости говяжьей грудинки и сушеные грибы. После окончания тушения кости удаляют, грибы мелко рубят.

После тушения капусту охлаждают в течение 8 — 10 ч. или замораживают. От этого вкус щей значительно улучшается. Перед подачей в щи добавляют рубленый чеснок.

К суточным щам можно подать крупеник или рассыпчатую гречневую кашу.

Грудинка говяжья (кости) 75, грибы 10, чеснок 2, остальное, как на щи из квашеной капусты.

Выход 500 г.