krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Скандинавская кухня Огурцы по-датски
Огурцы по-датски PDF Печать
Рецепты - Скандинавская кухня

 

Огурцы по-датски. Отварное филе  рыбы протирают через сито, добавляют  масло и сливки, массу тщательно перемешивают, Маринованную сельдь и яйцо  мелко рубят, смешивают с приготовлен- ным пюре и заправляют уксусом.

Огурцы очищают, разрезают пополам,  выскабливают семена, фаршируют подготовленной смесью и посыпают тертым  хреном.

Огурцы свежие 83, горбуша 44 или окунь морской 50, или треска 58, сельдь маринованная 31, масло сливочное 5, сливки 10, хрен 3, уксус 2.

Выход 100 г.

 

Также рекомендуем:


Каша пуховая. Крупу (продел) промывают, заливают яйцами, тщательно перемешивают и сушат на противнях в жарочных шкафах при температуре 60 — 70', периодически помешивая. Высушенную крупу просеивают, комки разминают. Варят кашу на молоке с добавлением масла. Готовую кашу протирают через сито и подают с холодным молоком.

Крупа гречневая (продел) 100, яйцо 1/2, молоко для варки 280, масло 10, молоко для подачи 150.

Выход 500 г.