krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Румынская кухня Свинина отбивная в тесте
Свинина отбивная в тесте PDF Печать
Рецепты - Румынская кухня

 

Свинина отбивная в тесте. Из свиной корейки нарезают котлеты с косточкой, зачищают их, отбивают, солят, и перчат, и обжаривают на гратаре до готовности. Затем готовят тесто (кляр) из муки, яиц с добавлением молока, сахара и соли, обмакивают в тесто котлету и обжаривают в масле.

На гарнир подают консервированные фрукты, салат из капусты, соленые огурцы и зеленый горошек.

Свинина (корейка) 173, масло топленое 10,масло сливочное 10, мука пшеничная 15, яйцо '/4, сахар 1„ молоко 15, фрукты консервированные 136, салат из капусты 30, огурцы соленые 38, горошек зеленый 30, зелень 5.

Выход 120/190 г.

 

Также рекомендуем:


Икра зернистая, кетовая. Икру зернистую или кетовую подают в икорнице или маленьком салатнике на льду. Отдельно на розетке подают нашинкованный зеленый лук. В торжественных случаях можно приготовить вазу из льда или заморозить воду в форме.

Выход: икра 50 г, лук зеленый 25 г.