krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Немецкая кухня Печенка, жаренная с рисом
Печенка, жаренная с рисом PDF Печать
Рецепты - Немецкая кухня

 

Печенка, жаренная с рисом. Печенку  режут кусочками, кладут на горячую сковороду, обжаривают, солят, соединяют  с пассерованным луком и отварными шам- пиньонами, посыпают массированной мукой, вливают бульон, вино, добавляют то- мат и кипятят. Подают в соусе с припущенным или отварным рисом.

Печенка говяжья 143, лук репчатый 24, мука 20, масло 15, шампиньоны 28, вино мадера 10, зелень 3, томат-пюре 5, рис отварной 150, соль, перец.

Выход 150/150 г.

 

Также рекомендуем:


Говядина с хреном. Мясо тушат крупным куском. Тертый хрен поджаривают в масле, добавляют в него сок от тушения, шинкованные маринованные грибы и доводят до кипения.

Говядину нарезают на ломтики (по 2 — 3 на порцию), перекладывают хреном с грибами и выдерживают под крышкой на борту плиты 5 — 10 мин. Подают, полив соком, в котором тушилась говядина.

На гарнир — картофель отварной или пюре.

Говядина 167, морковь 13, лук 12; петрушка 13, хрен 47, грибы маринованные 33, гарнир 150, соль, специи.

Выход 300 г.

Так же можно готовить и свинину.