krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Немецкая кухня Печенка, жаренная с рисом
Печенка, жаренная с рисом PDF Печать
Рецепты - Немецкая кухня

 

Печенка, жаренная с рисом. Печенку  режут кусочками, кладут на горячую сковороду, обжаривают, солят, соединяют  с пассерованным луком и отварными шам- пиньонами, посыпают массированной мукой, вливают бульон, вино, добавляют то- мат и кипятят. Подают в соусе с припущенным или отварным рисом.

Печенка говяжья 143, лук репчатый 24, мука 20, масло 15, шампиньоны 28, вино мадера 10, зелень 3, томат-пюре 5, рис отварной 150, соль, перец.

Выход 150/150 г.

 

Также рекомендуем:


Блины гурьевские "скороспелые". Муку в/с (крупчатку) перетирают с желтками, а затем со сливочным маслом. Добавляют кислое молоко (простоквашу) и солят. В полученное тесто вводят взбитые белки. Жарят впереворот, наливая тесто на блинные сковородки толщиной 3 — 4 мм.

Подают со сметаной.

Мука в/с 389, яйцо 4'/4, масло 110, простокваша 560, сахар 29, соль.

Выход 1000 г.