krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Немецкая кухня Зразы отбивные
Зразы отбивные PDF Печать
Рецепты - Немецкая кухня

 

Зразы отбивные. Мясо отбивают тонкими кусками, смазывают горчицей, сверху кладут дольку соленого огурца, лук репчатый пассерованный, кусочек свиного сала и свертывают в виде рулета. Затем обжаривают, добавляют немного бульона и тушат с кореньями, пассерованным томатом. Добавляют мучную пассеровку и доводят до готовности. Подают зразы в соусе, в котором они тушились. На гарнир — отварные морковь, фасоль, капуста тушеная без томата.

Говядина 226, огурцы соленые 13, масло сливочное 4, корейка свиная 19, лук репчатый 48, сухари 6, зелень 3, масло топленое 7, томат-пюре 4, мука 4, лук репчатый 7, морковь 8, петрушка 8, гарнир 150.

Выход 235/150 г.

 

Также рекомендуем:


Блины гурьевские "скороспелые". Муку в/с (крупчатку) перетирают с желтками, а затем со сливочным маслом. Добавляют кислое молоко (простоквашу) и солят. В полученное тесто вводят взбитые белки. Жарят впереворот, наливая тесто на блинные сковородки толщиной 3 — 4 мм.

Подают со сметаной.

Мука в/с 389, яйцо 4'/4, масло 110, простокваша 560, сахар 29, соль.

Выход 1000 г.