krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Немецкая кухня Судак с яйцом
Судак с яйцом PDF Печать
Рецепты - Немецкая кухня

 

Судак с яйцом. Припущенный судак (филе с кожей без костей) маринуют в лимонном соке с добавлением соли, перца и лука, охлаждают и подают под соусом. На гарнир подают маринованные огурцы, перец сладкий стручковый маринованный и вареное яйцо.

Судак 100,лимон 25, яйцо 1/2,лук репчатый 24, огурцы маринованные 91, перец сладкий 40, зелень 6,перец, соль, соус 50.

Выход 100/95/50 г.

Для соуса: майонез 60, лук репчатый рубленый 24, огурцы соленые 25, зелень петрушки 6.

Выход 100 г.

 

Также рекомендуем:


Телятина с вишнями. В крупном куске телятины вдоль волокон делают глубокие проколы ножом, шпикуют вишнями без косточек и солят. В разогретый сотейник кладут телятину, поливают маслом, посыпают корицей и обжаривают в жарочном шкафу до полуготовности. Затем добавляют вишневый сок, мучную пассировку, бульон и тушат до готовности.

Нарезают телятину на порции и подают со свежими овощами, поливая соусом, в котором тушилась телятина.

Телятина 241, вишня 78, масло 30, мука 4, сок вишневый 25, соль, специи, гарнир 100, соус 50.

Выход 250 г.