krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Немецкая кухня Крокеты отварные картофельные на свином сале
Крокеты отварные картофельные на свином сале PDF Печать
Рецепты - Немецкая кухня

 

Крокеты отварные картофельные на свином сале. Картофель варят в кожуре, очищают, охлаждают и протирают. Заправляют пшеничной мукой и крахмалом, сырыми яйцами, добавляют сухари в форме мелких кубиков и перемешивают. Полученную массу разделывают в виде шариков по 100 r и варят в подсоленной воде 10 — 15 мин. до тех пор, пока шарики не всплывут. Перед подачей поливают свинным салом. Подают к мясным блюдам, посыпав мускатным орехом.

Картофель отварной 205, мука высшего сорта 30, крахмал 10, яйцо 1/2, сало свиное 10, сухари 5, орех мускатный 1.

Выход 200 г.

 

Также рекомендуем:


Грибы в сметане. Грибы обрабатывают, нарезают дольками и жарят на сковороде. Затем заливают сметанным соусом и доводят до кипения. В порционную сковородку или кокотницу выкладывают грибы, посыпают их тертым сыром и запекают в жарочном шкафу. Перед подачей посыпают укропом.

Для приготовления соуса муку пассеруют на масле, разводят сметаной, добавляют бульон, проваривают и процеживают.

Грибы свежие белые или шампиньоны 183, грибы сухие 45, масло 10, сыр 5, мука 4, сметана 50.

Выход 150 г.