krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Немецкая кухня Крокеты отварные картофельные на свином сале
Крокеты отварные картофельные на свином сале PDF Печать
Рецепты - Немецкая кухня

 

Крокеты отварные картофельные на свином сале. Картофель варят в кожуре, очищают, охлаждают и протирают. Заправляют пшеничной мукой и крахмалом, сырыми яйцами, добавляют сухари в форме мелких кубиков и перемешивают. Полученную массу разделывают в виде шариков по 100 r и варят в подсоленной воде 10 — 15 мин. до тех пор, пока шарики не всплывут. Перед подачей поливают свинным салом. Подают к мясным блюдам, посыпав мускатным орехом.

Картофель отварной 205, мука высшего сорта 30, крахмал 10, яйцо 1/2, сало свиное 10, сухари 5, орех мускатный 1.

Выход 200 г.

 

Также рекомендуем:


Салат из свежих помидоров с огурцами.

Рецепт приготовления:

Помидоры и огурцы нарезают тонкими кружочками. В салатник укладывают рядами помидоры, с двух сторон — огурцы. Между рядами укладывают нарезанный зеленый лук. Лук репчатый нарезают кольцами. Поливают сметаной или салатной заправкой, оформляют листьями салата, посыпают мелконарезанной зеленью укропа и петрушки.

Продукты:

Помидоры 91, огурцы 63, лук зеленый 35, заправка салатная или сметана 50, соль, перец, укроп 3.

Выход 200 г.

Тип блюда: холдные закуски