krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Эстонская кухня Щи кислые с бобами
Щи кислые с бобами PDF Печать
Рецепты - Эстонская кухня


Щи кислые с бобами. Свинину и бобы варят в воде, затем добавляют квашеную капусту, ячневую крупу и доводят до готовности.

Свинина 98, капуста квашеная 100, бобы 30, крупа ячневая 20, соль.

Выход 500 г.

 

Советуем:

 

Яйца с брынзой по-панагюрски. Яйца варят без скорлупы («в мешочек»). Брынзу вымачивают и прогревают, На порционную сковородку, смазанную жиром, кладут брынзу, а сбоку — яйца. При подаче поливают маслом и украшают зеленью.

Яйцо 2, масло сливочное 10, брынза 50,

Выход 140 г.