krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Эстонская кухня Каша из ячневой муки со сливочным маслом
Каша из ячневой муки со сливочным маслом PDF Печать
Рецепты - Эстонская кухня


Каша из ячменной муки со сливочным маслом. Из муки на молоке или на молоке . и воде варят кашу. Кладут в нее сливочное масло и подают молоко.

Молоко 225 или молоко 125 и вода 100, мука ячменная 50, масло сливочное 10, соль 3.

Выход 260 г (на молоке), 255 г (на молоке с водой).

 

Советуем:

 

Омлет с брынзой. Яйца взбивают, смешивают с измельченной на терке брынзой и жарят на сковороде. Готовый омлет сворачивают вдвое. При подаче посыпают зеленью петрушки.

Яйцо 3, брынза 52, масло сливочное 10.

Выход 175 г.