krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Эстонская кухня Каша из ячневой муки со сливочным маслом
Каша из ячневой муки со сливочным маслом PDF Печать
Рецепты - Эстонская кухня


Каша из ячменной муки со сливочным маслом. Из муки на молоке или на молоке . и воде варят кашу. Кладут в нее сливочное масло и подают молоко.

Молоко 225 или молоко 125 и вода 100, мука ячменная 50, масло сливочное 10, соль 3.

Выход 260 г (на молоке), 255 г (на молоке с водой).

 

Советуем:

 

Салат из баклажанов. Испеченные на сильном огне и сразу же очищенные баклажаны, очищенный испеченный перец, ошпаренные и очищенные помидоры и дольки чеснока мелко нарезают. Все перемешивают, заправляют солью, перцем, уксусом и растительным маслом. Укладывают горкой в салатник и украшают ломтиками помидоров.

Баклажаны 120, помидоры свежие 30, перец стручковый 30, чеснок 4, масло растительное 20, уксус 4, соль 2, перец 0,02.

Выход 150 г.