krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня Шницель мясной рубленный по-африкански
Шницель мясной рубленный по-африкански PDF Печать
Рецепты - Арабская кухня

 

Шницель мясной рубленый по-африкански. Мясо пропускают через мясорубку, добавляют отварной рис, мелкорубленый массированный репчатый лук, яйцо сырое, соус «Южный», лимонную кислоту, соль, перец, мелкорубленые чеснок и зелень. Массу тщательно перемешивают, разделывают в форме шницелей по 2 шт. на порцию, панируют в муке и обжаривают основным способом, При подаче поливают соусом сметанным с томатом и посыпают мелкорубленой зеленью.

Мясо котлетное 109, яйцо 1/2, рис 25, соус «Южный» 10, лук репчатый 24, чеснок 3, кислота лимонная 0,5, жир животный 10, соус томатный со сметаной 75, зелень 5, мука 10, перец, соль.

Выход 250 г.

 

Советуем:

 

Банница с творогом. Творог протирают и смешивают со взбитым яйцом и сахаром, На подготовленный подсушенный пласт раскладывают начинку, покрывают другим пластом, края пластов соединяют, делают несколько проколов. Сбрызгивают распущенным сливочным маслом и выпекают.

Мука 1000, масло сливочное 480, молоко 350, кислота лимонная 1,5; для начинки: творог 400, яйцо 5, пудра сахарная 100.

Выход 2100 г (14 порций по 150 г).