krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня Спагетти с тушеной свининой
Спагетти с тушеной свининой PDF Печать
Рецепты - Арабская кухня

 

Спагетти с тушеной свининой. Замешивают тесто, как для лапши. Раскатывают и нарезают длинными тонкими лентами, Связывают узлом примерно по 45 r и отваривают в подсоленной воде непосредственно перед подачей.

Нарезанную брусочками, как на азу, свинину обжаривают с добавлением лука и томата. При подаче в тарелку кладут спагетти, поливают маслом, сбоку кладут обжаренную свинину. Сверху посыпают зелень.

Мука 52, яйцо 1И3, вода 10, соль 1,5, свинина 125, лук репчатый 12, томат-пюре 25, зелень 3, масло сливочное 15,

Выход 235 г.

 

Советуем:

 

Салат смешанный. В подсоленной воде отваривают зеленый горошек, откидывают на дуршлаг и дают остыть. Очищенные огурцы нарезают кружочками, смешивают с горошком, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, солят, заправляют уксусом или винной кислотой и растительным маслом. Все пepeмешивают и укладывают горкой в салатник. Украшают помидорами, нарезанными кружочками. Сверху посыпают мелко-нарубленными яйцами.

Горошек зеленый 57, огурцы 50, помидоры 30, яйцо 1/2, масло растительное 12, уксус 8, зелень петрушки и укропа 10, соль 2.

Выход 150 г.