krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня Спагетти с тушеной свининой
Спагетти с тушеной свининой PDF Печать
Рецепты - Арабская кухня

 

Спагетти с тушеной свининой. Замешивают тесто, как для лапши. Раскатывают и нарезают длинными тонкими лентами, Связывают узлом примерно по 45 r и отваривают в подсоленной воде непосредственно перед подачей.

Нарезанную брусочками, как на азу, свинину обжаривают с добавлением лука и томата. При подаче в тарелку кладут спагетти, поливают маслом, сбоку кладут обжаренную свинину. Сверху посыпают зелень.

Мука 52, яйцо 1И3, вода 10, соль 1,5, свинина 125, лук репчатый 12, томат-пюре 25, зелень 3, масло сливочное 15,

Выход 235 г.

 

Советуем:

 

Желе из малины. Малину разминают, заливают водой и протирают через сито. Полученный сок кипятят с сахаром, затем добавляют предварительно замоченный желатин, все перемешивают и процеживают, вливают белое сухое вино, разливают в формочки и ставят в холодное место. Перед подачей желе украшают сливками, взбитыми с сахаром.

Малина 1000, сахар 700, вода 800, желатин 50, вино белое сухое 200, сливки 150, сахар для сливок 50.

Выход 2200 г (10 порций).