krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня Спагетти с тушеной свининой
Спагетти с тушеной свининой PDF Печать
Рецепты - Арабская кухня

 

Спагетти с тушеной свининой. Замешивают тесто, как для лапши. Раскатывают и нарезают длинными тонкими лентами, Связывают узлом примерно по 45 r и отваривают в подсоленной воде непосредственно перед подачей.

Нарезанную брусочками, как на азу, свинину обжаривают с добавлением лука и томата. При подаче в тарелку кладут спагетти, поливают маслом, сбоку кладут обжаренную свинину. Сверху посыпают зелень.

Мука 52, яйцо 1И3, вода 10, соль 1,5, свинина 125, лук репчатый 12, томат-пюре 25, зелень 3, масло сливочное 15,

Выход 235 г.

 

Советуем:

 

Чорба по-монастырски. Перебранную  фасоль замачивают в холодной воде в течение 8 — 10 ч. После этого ее снова заливают холодной водой и варят на слабом огне.
Затем добавляют растительное масло, За 25—30 мин. до окончания варки в чорбу кладут мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей, нарезанные кубиками. За 10 мин, до конца варки добавляют нарезанные дольками помидоры, мелкий острый перец целыми стручками и мелконарезанную мяту, Готовую чорбу заправляют солью и уксусом, При подаче посыпают мелконарубленной зеленью петрушки.

Фасоль 40, масло растительное 12, морковь 25., сельдерей 29, лук репчатый 24, помидоры 35, перец мелкий острый 5, мята 5, зелень петрушки 5, уксус 5.

Выход 300 г.