krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня Картофель по-алжирски
Картофель по-алжирски PDF Печать
Рецепты - Арабская кухня

 

Картофель по-алжирски. Картофель и каштаны отваривают, готовят пюре с добавлением желтков и хорошо перемешивают. Крутое пюре разделывают в виде биточков толщиной 1 см, Смачивают льезоном, панируют в белой панировке и жарят на масле. При подаче поливают сливочным маслом.

Картофель 137, каштаны 135, яйцо 1, масло 15, хлеб белый 30, соль.

Выход 260 г.

 

Советуем:

 

Яйца с брынзой по-панагюрски. Яйца варят без скорлупы («в мешочек»). Брынзу вымачивают и прогревают, На порционную сковородку, смазанную жиром, кладут брынзу, а сбоку — яйца. При подаче поливают маслом и украшают зеленью.

Яйцо 2, масло сливочное 10, брынза 50,

Выход 140 г.